Косметика Мон Платин – это именно то, что я искала всю жизнь. Может, звучит несколько пафосно, но это на самом деле так. Эта косметика мне нравится гораздо больше, чем любое из тех средств, которыми я пользовалась ранее. Все средства приятны в использовании, а результат ошеломителен! Морщинки исчезают буквально на глазах!
мон платин
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-12-03 12:07:24
В салоне Мон Платин я познакомилась с великолепной маской из грязи. Я вообще люблю все, что связанно с Мертвым морем и его солями. А сюда еще и черная икра входит. Я купила тут эту маску и уже более месяца ею пользуюсь. Результат сногсшибательный! Это просто нужно видеть! Девчонки, я в настоящем восторге
Поделиться32014-01-01 11:12:31
я довольна косметикой мон платин, хотя промывка мозгов была. Только не со стороны сотрудников, а со стороны подруг, которые делали выводы, читая негативные отзывы в интернете! А по факту все оказалось иначе и никакого осадка сейчас нет. Да, я согласна, что косметика не дешевая, но если учесть то, что вместе с ней вы получаете массу бонусов в обслуживании - плюсы очевидны.