Чтобы был мощный импортный и многофункциональный?
какой пылесос выбрать ?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-10-05 05:43:36
Чтобы был мощный импортный и многофункциональный?
Покупайте пылесос типа kirby а так как этого ТИПА нет то покупайте Kirby 
Отредактировано konfuciy (2013-10-05 05:43:49)
Поделиться32013-10-06 21:24:31

Глубокая очистка вашего дома с помощью системы Кирби Sentria ®
Очистка дома обретает совершенно новый смысл с системой Kirby Sentria ® по уходу на дому. Пылесос Kirby является лидером в своей отрасли по качеству и надежности уборки в доме.
Наши пылесосы построены на прочной литой алюминиевой основе, которая будет служить долговечно при эксплуатации.
Наш пылесос это больше, чем просто вакуум. Кирби – это система легко преобразуется в 12 различных подразделений, включая систему шампунь ковра.
Наша система KIRBY Sentria ® являются № 1 в надежности товаров по оценке ведущих потребительских журналов.
Отредактировано demid (2013-10-06 21:25:39)
Поделиться42013-11-27 12:18:11
Я как человек практичный, и доверяющий только тем результатам, которые были проведены на моих глазах, готова платить деньги за то что мне действительно нравиться. На демонстрации данного пылесоса, если его можно так назвать, я была полностью уверена, что мне просто пропылесосят ковры и сделают химчистку к новому году! Но все показанные результаты превзашли мои ожидания, всем друзьям советую кирби, и вам...
Отредактировано nashiva (2013-11-27 12:18:52)
Поделиться52013-12-03 11:52:18
Сегодня была презентация, нам очень понравилось! Планируем приобрести кирби в ближайшее время! Представитель был очень лояльный и обходительный! Всё нам понятно объяснил и показал! Мы были в ужасе от того что было у нас в ковре и диване, а про подушки я вообще молчу! Ну в общем мы всем довольны и представителем Кирилом и его ассистентом, ну а в особенности кирби!!!
Поделиться62013-12-03 12:00:23
Сегодня была презентация, нам очень понравилось! Планируем приобрести кирби в ближайшее время! Представитель был очень лояльный и обходительный! Всё нам понятно объяснил и показал! Мы были в ужасе от того что было у нас в ковре и диване, а про подушки я вообще молчу! Ну в общем мы всем довольны и представителем Кирилом и его ассистентом, ну а в особенности кирби!!!
Поделиться72013-12-03 12:11:56
Купила пылесос в кредит на 24месяца. Никто мне его не впаривал. В течении 2лет ко мне 3 раза приходили его демонстрировать. Химчистка ковра у них обязательное условие. Конечно цена очень завышена и при каждой оплате я вздрагиваю... Но качество говорит само за себя.Пыли в квартире стало меньше, да и уборка уже не в тягость. Обычный пылесос не убирал волосы с ковролина и мне приходилось еще минут 20 на коленях их вручную собирать. А Кирби все чистит за 5 минут. Мне даже из-за границы звонили и спрашивали довольна ли я сервисом компании которая мне его продала. В общем пылесосом я довольна только цена завышена.
Поделиться82013-12-18 09:00:33
Нам назначили презентацию на вечер. Согласилась чисто из корыстных целей: хотелось почистить ковер перед праздниками. Презентация затянулась до ночи.В полусонном состоянии мы его все-таки купили(хотя в начале и в мыслях этого не было)В итоге , на утро, проснувшись, увидев пылесос в своей квартире, мы были в шоке.Были споры, были сомнения на случай возврата.Знакомым долгое время не сообщали о покупке, боясь быть осмеянными.В итоге, прошло уже 2 месяца, пылесосом пользуюсь регулярно, полюбила уборку, пропало ощущение пыли в воздухе.Пропали все сомнения. Теперь мы ни о чем не жалеем. P.S.Кирби-это роскошь, которую не все могут себе позволить.