ростов на дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ростов на дону » здоровье » остеопороз

остеопороз

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Остеомед лечит остеопороз! Открытие пензенских учёных  http://osteomed.su/

0

2

моя сестра вылечила этим препаратом свой остеопороз!

0

3

Остеомед восстанавливает костную ткань, не позволяет кости становится хрупкой и ломкой. Все это происходит благодаря составу этого препарата. Трутневый расплод - в основе этого препарат, очень полезное и нужное нашему организму вещество.

0

4

Удивительное открытие...Ведь получается, что то, что нам навязывают средства массовой информации, разные калциевые добавки, кальция д3 и прочее, не так уже и полезно, то есть есть свои опасности в приеме кальция, так как он откладывается не только там где необходимо, но и на других органах, в частности - сердце. Так что остеомед он действует целенаправленно, укрепляет кости. И получается, что можно пить его и для лечения и для профилактики остеопороза.

0

5

Это хорошо, что сейчас есть такой вот препарат, как Остеомед. Я лично его не пила, но вот моя приятельница, она намного меня старше, ей 46 лет, вот она пьет остеомед регулярно. Она находится в группе риска по остеопорозу, так ей врач сказал. Поэтому вот она спасается этим препаратом.

0

6

http://s018.radikal.ru/i520/1206/1c/cdf1b5901f35.jpg

0

7

Признаком остеопороза является снижение прочности костей, которое появляется у многих женщин
с наступлением менопаузы. Кости становятся более тонкими и хрупкими, что приводит к тому, что
травма, которая в молодости закончилась бы ушибом, теперь приводит к трещине или перелому.
Профилактика остеопороза позволяет избежать подобного изменения костей. Принимаю остеомед форте ,
- дороговат конечно , но с ним можно вполне комфортно жить .

Отредактировано nikicheva (2017-09-07 18:56:34)

0

8

Давно хотела написать отзыв об Остеомед Форте. Я очень благодарна создателям этого препарата. Заболели у меня суставы после того, как я целый месяц укладывала линолеум у себя в квартире — т.е. провела на коленях долгое время. Сначала начали болеть ноги, потом боли перекинулись на все тело . Было мне тогда 59 лет. Очень сильные боли измучили меня и днем и ночью. Купила накладку на унитаз, прикрепила ручки где-только можно — чтобы могла вставать. В результате от стресса перенесла ишимический инсульт (без тяжелых последствий). По выходе из больницы стала искать в интернете — как мне справиться с заболеванием суставов. Лечилась у целителей и в 2-х платных медицинских центрах. Вскоре набрела на остеомед форте. У нас в Ростове он был не во всех аптеках. Пропила курс 6 баночек. И пошло постепенное выздоровление. Теперь, когда я захожу в аптеку с кем-нибудь, я показываю на большой ряд кремов, гелей, таблеток, облегчающих боли в суставах, я говорю — вот это я все перепробовала, а помог мне только остеомед форте.  Дай бог здоровья создателям препарата и чтобы им удалось продвинуть его более широко. :cool:

http://sh.uploads.ru/SqyiK.jpg

0

9

У меня бабушка, она уже старенькая - ей 76 лет  и у нее остеопроз - она уже второй год пьет остеомед форте. И благодаря ему она ходит, и даже вот этой зимой сильно упала и отделалась только синяками, и не сломала ничего слава Богу. Если препарат реально работает , то его можно смело рекомендовать при лечении и профилактики остеопороза . Я так полагаю . :cool:

0

Вы здесь » ростов на дону » здоровье » остеопороз